Estas Navidades podremos disfrutar del primer vino de la Familia Martínez, de la Viña y Bodega Jaraira.
Como no podía ser de otro modo, a este primer vino le hemos denominado JARAIRA, nombre del cortijo donde se situa la viña y la bodega y que todos conocéis. Aqui os presentamos la etiqueta que hemos elaborado, y por supuesto, nuestro VINO JARAIRA:
INFORMACIÓN:
Es un vino tinto joven, cosechado en Septiembre de 2011, elaborado con uva Cariñena (20%), Monastrell (40%) y uva Syrah (40%), procedente de 2 tipos de viñedos: viñedos propios cultivados en espaldera con riego asistido (350 mm/año aprox.) y la uva Cariñena de la finca La Tova de secano cultivada en vaso. Ambos con alto número de horas de insolación (2.500 – 3.000 horas de sol). De elaboración tradicional "a la Bordolesa", con encubado corto de 10 días. Producción limitada de 350 litros.
CATA:
Color rojo violáceo intenso. Suave en nariz, con aromas primarios propios de las variedades, con matices a violeta, uva fresca e higo verde. En boca se muestra suave, untuoso y afrutado.
Mi mas sincera enhorabuena a toda la familia por la creación de este,que seguro es un gran vino.
ResponderEliminarfeliz navidad y un abrazo para todos.
Juan Collado