En esta ocasión, este segundo vino le hemos denominado JARAIRA ÚNICO, nombre del cortijo donde se sitúa la viña y la bodega y que todos conocéis, pero "único" por la particularidad de que está elaborado sólo y exclusivamente de uvas procedentes de nuestro viñedo. Aquí os presentamos la etiqueta que hemos elaborado, aunque por la escasa producción y otras circunstancias no hemos llegado a imprimirla, y claro está, también os presentamos nuestro VINO JARAIRA ÚNICO 2012:
Es un vino tinto joven, cosechado en Agosto de 2012, elaborado con uva Monastrell (50%) y uva Syrah (50%), procedente de viñedos propios cultivados en espaldera con riego asistido (350 mm/año aprox.) y alto número de horas de insolación (2.500 – 3.000 horas de sol). De elaboración tradicional "a la Bordolesa", con encubado corto de 10 días a temperatura controlada entre 25º y 30º C. Producción limitada de 240 botellas.
CATA:
A la vista presenta una intensidad muy alta, es un vino turbio y de tonalidad rojo-púrpura propio de su juventud.
En nariz es moderado, con gran caudal varietal y matices afrutados.
En boca se muestra seco, suave, vivo y muy afrutado.
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Animaros a que vengáis a probarlo,
Os esperamos en Jaraira!!
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